Стучи, я не открою

Стучи, я не открою,
Давно пропали чувства те,
Которые я ощущала
В тот день волшебных перемен.

Мне хочется сказать тебе «прощай!»
И «не возвращайся больше!».
Хватит следить за мной везде,
Прошу, забудь ты тоже обо мне,
Мне ничего не надо больше.

Полюбила я другого,
Смогла открыться я ему,
Забыла о тебе на веки вечные
И больше я тебя не жду.

Спасибо за милые моменты,
За подарки, за любовь,
Пора сказать тебе «до встречи!»
И дверь открыть другому человеку,
Которому не будет все равно на мою любовь.


Рецензии