Весна. Вечерний час. И ветер...

«Так легко и просто вдруг.
Разомкнули страшный круг».

Весна. Вечерний час. И ветер.
Пустынны улицы. При свете
Высоких фонарей. И Вы
Мне говорите о любви.
Безлюдный этот, странный час.
Вы обнимаете, я Вас,
Касаетесь лица и рук.
И будто не разОмкнут круг.

Но знаю, Вам я только друг.

                Март, 2023
 


Рецензии