Моя молитва

Они живут под маской рядом с нами,
И сеют зло и смерть среди людей,
5-джи,Х- рей в антеннах и в кармане,
Ни взрослых не жалея, ни детей.
На кончике иглы, в смертельных излученьях,
В лабораторных превращая нас мышей,
И заставляя нас испытывать мученья,
Лишают разума подопытных людей.
О, Адонай, амелех аолям! Будь справедлив - верни людские муки
Тем, кто посмел разрушить жизнь семей.
Пусть палачей глаза, сердца и руки
Сгорят  в огне их собственных печей!
О, Матерь Божия, глаза твои с укором
Пусть заклеймят жестокие личины,
Сорви с них маски, покажи народам
Кто преступлений тех причина.
Аллах премудрый средь мудрейших мусульман,
Разоблачи преступников обман
И покарай их род и злое племя
В огне их огненной геенны.
О, Год, будь милосерден к тем, кто сам
Раскается и скажет правду миру,
Что их оружие - жестокость и обман,
Что достижения наук и атом мирный
Людей уже убили половину.
О, Адонай, амелех аолям! В содружестве с премудрыми богами
Очисти землю от жестокой твари,
Что сеет пытки, смерть, страдания, обман.
Я знаю точно - так оно и будет:
Кто сеет ветер - пожинает бурю.


Рецензии