Как Брахмы звук по ткани мирозданья...

Как Брахмы звук по ткани мирозданья
Пронёсся, хаос уложив,
В канву шестиугольного желанья,
Мечтами воплотив
Сгустив
Живую жизнь.
И в ней вдохнул сознанье.
И чтоб продолжить жить,
В своих аспектах создал Сарасвати -
Божественная мудрость быть.
И сотворение...
Игра сквозь кальпы...


Рецензии