Мартовское утро

Вкусный чай с вареньем,
Март взъерошил день
Ну а с ним весенье,
Ну а с ним "сладень".

Настроенье вьётся
Под кипящий снег,
Так всегда ведётся
При шальной весне.

Солнце лезет в хату
И вокруг снуёт,
С чайным ароматом
Утро настаёт!


Рецензии