Воскресное утро стучало в окно

Воскресное утро стучало в окно,
Кружились снежинки вихрем.
Мороз разукрасил узором стекло.
Запах дров и тлеющей пихты.

Теплый воздух объял в своё одеяло,
И улыбка твоя словно бархат.
Вьётся дым из трубы кругами курчаво.
Ну а ты, как книга, распахнут.

А в душе ни вьюг, ни метелей,
Все они лишь за окном.
До чего ж, я люблю воскресенье,
И вдвойне, – когда мы вдвоем.


Рецензии