Ну вот и осень догоняет

Ну вот и осень догоняет,
Спешит по всем дорожкам!
Волшебный лес листву роняет,
Грустинка появляется немножко.
Задумчиво иду я по аллеи
На разноцветный мир любуюсь.
Тонкая рябинка заалела,
Щёчки гроздями надулись!
Листва шурша со мной заговорила
Невольно нарушила её покой.
Ах, осень, что ж ты сотворила?
Не на любуюсь твоею красотой!
                10 сентября 2022г.


Рецензии