грех

Я словно вся в огне горю,
О милый мой побудь со мной.
Ты разбудил во мне пожар.
Тушить его не хватит сил.

Ты сам горишь не зная почему.
Тебя трясёт от страсти синих глаз.
Дай руку вместе мы пойдём
В пучину радости иной.

Животные, лишь так сказать могу.
Нет сил тебя отталкивать опять.
Откуда взялся ты, горячий мой.
Откуда взялся ты, такой.

И стыд и страсть в прикосновениях твоих.
Порочность рядом лишь и молодушья грех.
С тобой готова я упасть в позор,
Ты тоже разделяешь это чувство, грех.

Хотя какой уж грех когда горит,
Все тело, лишь бы рядом был,
Совсем мой неизвестный человек,
Совсем мой неизвестный человек.

Откуда взялся ты на голову мою,
Забытых мыслей раззадорив грудь,
И пусть хоть несколько минут побыть
В объятиях счастья позабытых, пусть...


Рецензии