Кому тут слишком сладко?

Кому тут слишком сладко?
И хочется лимон.
Немножечко страданья?
А тут идёт прием,
Каналья, без любимого страданья.
А как же трэш?
А как же кринж?
А где крипово?
А где же троллинг?
Как без такового жить?
А так хотелось отравиться новостями...
Испить гаввах...

А вы уверены, что это все желанья Человека?
А может это глист?
И просит пищи Низкомерное созданье
Кого Ты кормишь?


Рецензии