Тепло с холодом - пара

Моё солнце,
В мокром полотенце,
Облака на поводке ветра,
Тепло с холодом - пара,
На языке крутится пароль чуда,
К исполнению все , другое когда,
У нас одна с горизонтом любимая поза,
Удачна жизнь , для первого раза,
Проза которое не стих,
Голос в голове тих.

1226
20230303
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии