Какие песни мне поет

Какие песни мне поет, та радость,
Но больше песен сочинит печаль,
Ведь она больше видит и вмещает радость.
Какую вам мелодию сыграть?

И словно веер - бабочки крыло,
рождает вихри и торнадо,
Вот только люди забывают,
Что могут быть причиной взмаха


Рецензии