Бог - это солнце

БОГ - ЭТО СОЛНЦЕ
ХРИСТОС - СВЕТ ЕГО
ЧЕЛОВЕК - ЭТО ГЛАЗ ВИДЯЩИЙ СВЕТ
В СЕРДЦЕ ПРОРАСТАЕТ ЦВЕТОК
АРОМАТ -ЭТО  ЛЮБОВЬ

СМОТРИ И СЛЕПНИ
СМОТРИ И УМИРАЙ
БОЛЬНО!? - ПРОРАСТАЙ....
ПРОРАСТАЕТ ЛЮБОВЬ
НЕ БОЙСЯ
ВСЕ ЧУЖОЕ ОТДАЙ
И ВОЗНИКНЕТ
В ДУШЕ РАЙ

ЧЕЛОВЕК СМОТРИТ В УТРЕННЕЕ НЕБО
БОГ - ЭТО СОЛНЦЕ
ХРИСТОС - СВЕТ ЕГО
ЧЕЛОВЕК - ЭТО ГЛАЗ ВИДЯЩИЙ СВЕТ
В СЕРДЦЕ ПРОРАСТАЕТ ЦВЕТОК
АРОМАТ -ЭТО  ЛЮБОВЬ


Рецензии