Вова назван гнидой

Зеленского звал батька гнидой,
Знать,это заслужил того.
Подлец,наркоша,что же боле
Забыл где честь уже давно.

Приблизил он себя к народу,
Что не могли его убрать.
Народ поверил не мог сроду
И гребнем не могли счесать.

Прошлись бы по другому лучше
И применили бы отраву.
И разогнали гнид в нём тучу
Убили рать ту бы по праву.

Иль пульку бы ещё пустили
В дурную бы его башку.
Народ прозрел и не простили б,
За то что развязал войну.

О много он убил народу
И уничтожил города.
Нет ,он не смоет гнида сроду,
А званье Гитлер на века.



12.03. 2023Г.по телевизору Лукашенко назвал Зеленского гнидой.


Рецензии
Лукашенко дал точное определение наркоману, мешающему украинскому народу обрести честь и свободу. С уважением.

Юрнест Алин   13.03.2023 08:44     Заявить о нарушении