Вверяю

Февральский снег давно не тает,
Лежит, покоится в душе,
И третий май не наступает,
Живёт в загробном мираже.
Цветочный сад своей души,
Я завещаю вам, вверяю,
Чтоб берегли его вы вечно,
И жизнь нелепую кончаю.


Рецензии