Мой вишневый рай

Вишневый рай в моем саду
Дурманит голову весною.
Цветенье вишен на ветру
Мне кружит голову хмельную.
Я упаду с тобой в траву
В саду тенистом под луною.
Меня ты только позови
И я займусь с тобой любовью.

Ах, эти нежные цветы,
Как облака на чистом небе,
Такою нежной красоты,
С ума нас сводят с тобой вместе.

Цветущий сад моей любви,
Меня он радует весною,
Когда распустятся цветы,
Мы занимаемся любовью.
А аромат любви земной
Нам не дает с тобой покоя.
Вишневый сад - моя любовь,
Мой неземной рай и я не скрою.


Рецензии