Берега

Прав был тот Великий:
"Просите - будет вам дано",
Ведь сейчас вижу, то что волны
Не скажут сами, что есть дно.
Боюсь себе признаться сам:
А вдруг не волны или глубина,
а что особенными могут быть,
лишь берега?


Рецензии