Всё уже сказано до нас

Сколько написано книг, сколько снято фильмов!

Технологии движутся вперёд, а мы снова наступаем на те же грабли))))

Снимаем сиквелы, приквелы. Из одного фильма делаем сериалы и каждый со своим "прочтением"

Только каждый раз всё хуже и пошлее получается............


Рецензии