Маловато Будёт...

Один только цех №5
Работает в Донбассе ...
А все простаивают
Или спят в запасе ...
Вообще то армия
Как большой завод ...
Продукцию выпускать - двухсотые ...
Выдали бы все на гора -
До фига ...
А один цех в три смены ...
И по сто 200х в смену ...
Маловато
Будёт ...


Рецензии