Весна

Прошла бездушная зима,
Мой мир наполнен вдохновеньем,
Стихами говорят уста,
И слух ласкает звук капели.

Смотрю в окно и вижу птиц,
Что прилетают лишь весною.
Я слышу жаворонка свист,
Поёт он так неугомонно.

Пью кофе утром на балконе,
Жизнь будто снова началась.
Душе моей сейчас спокойно,
Мне не о чем переживать.

Люблю весну всем сердцем я,
Мир снова полон ярких красок.
Их стоит только отыскать,
И просто жизнью наслаждаться.

Приятно мне осознавать,
Что буду счастлив я когда-то.
Но мне не хочется мечтать,
О том что станет со мной завтра.


Рецензии