Моей валерии знаменитых любимых алых парусов

ОНА СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ КОРОЛЕВА ПРИНЦЕССА КРАСАВИЦА РУССКАЯ КНЯЖНА ВИДИТ ИХ НА БЕРЕГУ ПРЕКРАСНОГО И КРАСИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЛАЗУРНОГО МОРЯ В СИЗОМ ГОЛУБОМ ТУМАНЕ ЧТОБЫ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ВОССЛАВИТЬ И ПРОСЛАВИТЬ СВОЮ ЛИРИЧЕСКУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ СО СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ЛЮБИМЫМ КАПИТАНОМ ГРЕЕМ!!!


Рецензии