не добежал до ближнего угла

не добежал до ближнего угла
22:22
Публикация номер - 10 593

не до бежал до ближнего угла
и пелена у глаз.легла -
возможно, мина мимо лечь могла -
но ночь настала алый край стекла;
она за свет оплатою была -
улыбка смерти - со ствола
как лепесток в декабре льда игла
отшила лишнее и увела.

         22 августа 2022 года примерно 22:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082207221


Рецензии