конечно

Когда ты ощупываешь пустое место
От наслаждения закатывая глаза
Слегка прищуриваясь, потом вздрагивая
Готова потянуться за ним
                рассыпаться
                завянуть…
Считай что это –
                Любовь,
Считай что ты –
                Умница,
Конечно …
-------------------------
$ilver AnXell " Сторонись безымянного " 1994


Рецензии