Странствие

Я тут такую цель задумал, а что если в странствие уйти?
О приключениях слагать легенды, что встретятся в пути
Восторг бы испытать, когда внезапность результата тебя настолько восхищает,
что ты не ожидаешь его как друга или плату,
Я тут такую цель задумал, а что если в странствие уйти?
Восторг не ожидают и нет к нему дороги,
а значит в поисках его
Я не собьюсь с пути


Рецензии