помолишься - и лишь шелест стихов

помолишься - и лишь шелест стихов
21:40
Публикация номер - 10 591

шторм в море мёртвом на пароме, не первом и не на втором -
котором мокрым чайкам повторим - творить стихи нельзя втроём;
но не бензин единый проездной в потопе потерял сам ной -
он выкинул и икнул: нуль луны вынул из стены и за стеной
увидел ледяной удивительный проём, про что на точке  тёмной и сплошной
пришлось лишиться кавычек ; или что - умён почтовый голубь и смешной
пока без тайн летает он со мной - но стелет он скелет и дарит гром -
моргнул на улице - и целый гастроном увидел на луне наш астроном - игрой
фантазии и в азии такого не объяснить - сняв нить бояться под страной
каких:то санкций, если пациент весной не весит двести -
вести вести на сев ; мент - поц, не тень стакана на стене - аэродром
не примет фраера без примет - его арфа с зеброй за забором чести
и доблести  блестеть до лести - шелестеть незнаком морд хром
мокрый кормом моряка накрякал - да кормой кроме морок и бестий
не было лобового угла для воблы - и война не новая морока - новый трон.

       22 августа 2022 года примерно 22:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082207027


Рецензии