нар. мудр

Ворон ворону глаз не выклюет
И зеленского путин не тронет,
Пожуёт украину и выплюнет,
Лишь усядется  снова на троне.

По убитым никто не заплачет,
Кроме жён, матерей и детишек,
Здесь всегда было так, не иначе...
Игрокам не бывает жаль фишек)


Рецензии