не занимайтесь, сволочи, самолечением

не занимайтесь, сволочи, самолечением
21:/5
Публикация номер - 10 590

мечтать о личном молча  - и с почтением
по почте почти с плеча в печали чтения
я нечто с ильича отчалив на месте - не я
и обвинения против меня - просто стечения
такиз.обстоятельств, что развлечения
не лечения, а личного пересечения
параллелей и квадратов - нечаянного веяния -
я явно на вагонного отчаяния поездов пения,
с вокзалов и мостов усиливая отношения
не шёл по лишнему с оружием через мишени,
шумишь? ты, следовательно то но, не мышь, шипение -
ты змея и язва возле мазута: на возвышеннии
выстрела люстра или иллюстрация вопрошания -
на крыше воскрешал из шерсти мышей алкаш -
шелка по плеши кашлял  без шума не извлечения - а извелеашь
мешками денег нигде не денешь - лишь слева каша
и башка на башне от весла - сшили вежливые башкиры из рубашки
бриз, обдувающий бригантину в порту ; ртуть залива мне покажешь,
но выставить все карты - трагедия на старте - а пока же
жизнь копать в старость как стена на карте гвардии в кокарде на домашнем
мешке - мода не драконая и двери вроде гетр - театра драма мешашь
мне понимать где пони, а где мать -- поднимать на мине мозгами ;
в магазине с  деньгами и нигде за газами не замазан мавзолей он спал когда спать нельзя - облизывая лезвие железа и лживое - вижу - ужас - мы по уклону шли, как стада.


      22 августа примерно 10 581


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082206835


Рецензии