Счастье в Боге я нашел!

СЧАСТЬЕ В БОГЕ Я НАШЕЛ!

Нет в моей жизни ничего,
Чтобы могло бы стать дороже,
Чем среди поисков земных
Найти общение с Тобою, Боже!

Искал я множество путей,
Что привели бы меня к счастью
И в неразумии своем
Я принимал во всем участье!

Ошибок осознав сполна,
Путей греховных всех науку,
Я благодарен, что с небес
Ты протянул мне, Боже, руку!

Я, наконец, обрел покой
В Твоих объятиях и воле!
И ничего я не ищу
В земном здесь мире уже более!

В сем проявилась для меня
Вся благодать Господня, милость!
На душу, жаждущую счастья,
Любовь  Господняя излилась!
13.03.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии