Романтика

Романтика во мне течет по жилам,
Волнует кровь, бежит волной неторопливой...
Романтика живет в каждом звуке, в каждом, вздохе...
В красоте манящих звезд...
В Гармонии, явлениях природе.

Жизнь рождает красоту неуловимо:
Лазурный свод небес,
Калейдоскоп души-радуг перелива.
В разбросанных бродя тенях, света, полуночи,
В звуках утренних лучей, в зарях
В рассветах багряных,
В закатных бликах очи.

В перекатных перебежках
временных сезонов,
В симфониях звуков, нежных тонов,
В переливах волн, в нотах сладкозвучных...
В рождении минут искренних созвучных...

В сердечном источнике окрыленного сердца...
В лучистых глазах чистого света.

В тонких чувствах, минуток душевных..
В вечерних тонах, уютных, волшебных...

В природе чудес богатств невыразимых,
В загадках будоражащих ум,
дивных.

В красоте минут рождения счастливых,
В погодах разных,неповторимых,
В ускользающих мелочах самых милых,
В явлениях вещей суть невообразимых.
Вся жизнь будто калейдоскоп:
Никогда не знаешь что будет завтра.
В тайных ароматах сладких востока:
Непредсказуема, заманчива, загадочна, богата.


Рецензии