ремембер бремер мембер рок

ремембер бремер мембер рок
19:09
Публикация номер - 10 587

ремембер намбер мембер рок -
коррект рембро нам гремо грог-
не за горами море и рогами -
ни грамма рома - пирогами
я не помогУ, а на программе
среди запущенных дорог,
мне светлый килограмм всех ног -
на гамме нот темно, но
мне писать комедию на драме
родим деревню? или слишком строг,
мешками выставленный круг, вдруг
мысленно он мостами через порог -
между городами дороги в этом храме
как марки на конверте, и кино
инокамыслия если смысл рук
курам на силе мы с горой
остались с ластами егора - город
дорого и слились с губами длинной -
я вылил красное вино и слишком странен
неграмотен и мешками с шилом в хламе
малыш - ты спиш с пешками бород,
родом из успешками в блинной
налив на рюмку грамм вина -
я  ладонью накрыл пламя -
и стена на бересте списала пелена -
меня на ребусе в постель нелепо
спал на самом хламе,
лампад, для стали
без седла и хлеба

я вышел из лесу с железом -
в музеи лез же сусликом как желе из жаб.

      22 августа 2022 года примерно 19:45

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082206150


Рецензии