Пензятки и Яга

На площадке танцевальной
весела смекалочка,
Там кружилася Яга
словно зажигалочка.
В нарядной маске божества,
Собою раздавала
глюкозы вещества.
Одобрена пензятками,
скрывая шпионаж,
С Омской безопасности
свой ведёт шантаж.
От рожденья документы
Ягу не наделяли.
Власовские промыслы
верх над нею взяли.


Рецензии