И вот уже светает рано

И вот уже светает рано,
Синиц тревожит разговор.
Весна поёт тайком сопрано,
А слышен оперный хардкор.
На переборах струн гитары
Лежат заветные слова.
Тюльпанов мощные удары
И гиацинта мощь ствола.
На увертюре хризантемы,
Совсем домашние цветы,
Берут все премии на Грэмми,
Пионы тоже молодцы.
Багульник красится в багряный,
Завидев благородных хост.
Акаций слышит звук духмяный
В степи целебный василёк.
Гвоздик озвучат позывные,
На солнцепёке нежен ритм.
Цветы, цветы, цветы родные.
Пусть вас Господь всех сохранит.


Рецензии