злые зелёные мухи

злые зелёные мухи
18:15
Публикация номер 10 586

мне так нажужживали в ухи
злые зелёные мухи -
ух, и мы бУхие глУхи -
а хули? лихо как выхухоли духи
и привидения - жужжа за миражами
жаром экстрим дребежжа на жалость -
сложилось на ложь - сложно ножами
между  ежами мужества разрухи
и блажь - злые зелёные мухи
мне не мнение мумии хмуро
иметь - простыми глазами я умер.

         22 августа 2022 года примерно 18:24

****


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082205657


Рецензии