В районе стареньком жд

В районе стареньком ЖД
Я перешёл с тобой на ты
Тебе неважно было где
Дарить по праздникам цветы

Тебе неважно было где
Меня так нежно целовать
Ходили за руку везде
Делили всё что есть на два

Считал я свадьба и семья
Что это всё не для меня
Но на тебя свой взгляд роняв
Я мысли в голове менял

Что в платье очень хороша
И с золотым моим кольцом
Что делаешь ты робкий шаг
К венцу с заплаканным лицом

Что мы живём с тобою жизнь
И я с тобой безумно счастлив
Под солнцем на траве лежим
Единого две части

А это был район ЖД
Райончик старый неприметный
Мы познакомились прям здесь
Давно совсем что незаметно


Рецензии