Я с Вами пил вино...

Я с Вами пил вино.
Вы ночью обнимали.
Открытое окно.
И что-то мне сказали…
Я это сохраню,
Как и объятья Ваши.
Немного Вас люблю.
И что-то больше, даже.

                Март, 2023


Рецензии