игрушки и грушки

игрушки и грушки
05:45
публикация номер - 10 582

игрались старушки в игрушки
болтались на дереве грушки,
ведь вред ведра - в кружке;
скажите какой-то подружке;
а если она будет грушки
перчатками бить - посыплятся стружки -
опилки и пилки, потом побирушки.

     21 августа 2022 года примерно 05:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082100932


Рецензии