яблоневые болоньи

яблоневые болоньи
05:25
публикация номер - 10 580

спас на дворе - двое рек пас
порт на днепре ни кола, не ев
реев верёвок прапор - спорт
тропа вперёд рёв приказ
кирза - приврёт -колокольнее
зеркала ковёр спёрт -
сказка на заказ.

     21 августа 2022 года примерно 05:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082100892


Рецензии