Умникам и шибко грамотным- посвящается

В стихах моих, коль ты увидел
Грамматики ошибки лишь,
То сам себя ты друг обидел)
В Душе твоей, по ходу - тишь...
Такие есть, уже писали,
Что не люблю язык я свой
А суть, совсем не замечали;(
Всех удалил, своей рукой))
Не надо мне рецензий ваших!
Не для того стихи пишу)
Они для Душ всеобщих наших!
Идите мимо - вас прошу))


Рецензии