Встреча

                **********               
  Она шагала предо мной,
В ней всё гармонией дышало,
Движеньем тела, красотой
Моё сознанье поражала.

Она спешила в ближний сад,
И мне догнать её хотелось,
И глаз не мог я оторвать,
С тоскою тихо сердце пело.

Над тихой заводью мосток.
И здесь её остановили.
Тогда я наконец-то смог
Взглянуть в черты лица святые.

Не юным было то лицо,
Без той красы, что была в теле,
Но умные глаза с него
В мои внимательно смотрели.

Я эту встречу позабыть
Теперь не в силах. Долго буду
Судьбу свою благодарить
За повстречавшееся  чудо.

15.06.2008г.


Рецензии
Чудо повстречалось. Стих понравился! Спасибо Вам!

Ксения Апрельская 13   13.03.2023 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша! Вы и сама, что чудо!

Виктор Шушарин 2   13.03.2023 07:11   Заявить о нарушении