Город гидрой открыл свои пасти

Город гидрой открыл свои пасти
Магазинов, салонов, кино.
И они разрывают на части
Горожан и меня заодно.

Завлекают голодные звери,
Чтобы мы ускользнуть не смогли.
И кружатся блестящие  двери
Поглощая  людей и рубли.

Мы  чего-то  придирчиво ищем
В этих  храмах вещей и услуг.
А они  - зверем жадным и  хищным -
Нас ценой повергают  в испуг.


Рецензии