Я с оптимизмом смотрю вперед

Я благодарен за все, что у меня есть
Я открыт для любви
Я заслуживаю всего самого лучшего
Я иду по жизни с открытым сердцем
Я наслаждаюсь жизнью
Я вижу красоту во всем, что меня окружает
Я иду по жизни с высоко поднятой головой
Я с оптимизмом смотрю вперед


Рецензии