Бывшие друзья

Мы курили под русский рок,
рассуждая о дружбе вечной,
километры ночных дорог
оставляли с тобой по встречной.

Были клятвы, что эта жизнь
разлучить пацанов не сможет.
И пускай то наверх, то вниз.
Есть же друг, ну а он поможет.

Оказалось совсем не так
окружающий мир устроен.
Из-за маленьких передряг
в лодке дружбы полно пробоин.

Невозможно тебя любить,
измеряя любовь деньгами.
Не сумели друзьями быть,
но не стали притом врагами.


Рецензии