то мы видим лишь отражение себя

я - твоя тень, я - твое отражение
в зеркале прошлого, в зеркале будущего
я читаю твои мысли, как свое отражение
разделенное на тысячи частей
отражение - ты, отражение - я
но когда мы смотрим в глаза друг другу
то мы видим лишь отражение себя


Рецензии