***

Повеет ранней девственной весной,
и смоет дождь остатки ожиданий
и нашей теплой встречи неслучайность.
Окажется за недоступной гранью
Такой далекий/близкий образ твой.
И март разделит нас стеной.

Никто не виноват, ни я, ни ты.
Быть может, мы усвоили уроки?
Не будем же, у жизни, на пороге,
листая нашей встречи некрологи,
грустить о ней и возлагать цветы.
Ты показал мне прелесть пустоты.
Я ухожу в неё!  А ты?


Рецензии
Хорошо, когда вместе. Спасибо за стихи!

Ксения Апрельская 13   13.03.2023 06:04     Заявить о нарушении