Молочные коктейли

Молочные коктейли -
Вкус солнечного детства.
Когда семьёю дружной
Шагали в кафетерий.
Взбирались на высокие
Как горы стулья барные
И ждали от родителей
Молочные коктейли.
Для каждого полон стакан
С волнистою соломкой.
Со вкусом очень нежного
Любимого им фрукта.


Рецензии
Помню, помню те давние времена!

Шумовская Эльвина   14.03.2023 14:41     Заявить о нарушении