Подружка

Она в субботу отдыхала.
И не включала телефон.
Её достали на работе.
И подруг всегда дурдом.

И пусть уже большие дети.
Как шёлковый всегда мужик.
Она один лишь раз в неделю.
Жила по плану для себя.

С утра Пилатес, после Йога.
Парилка час потом купель.
А дальше просто отдыхала.
Был самый лучший в жизни день.

Ты обнаглела, скажут люди.
У нас всё любят обсуждать.
И никогда поверь не спросят.
Как ты сама и как дела.


Рецензии