Окружение

«Только людям свойственны чувства» -
Так говорили матеря, и, как они не правы были лишь тогда...

Мать – всегда права, и не стоит отрицать,
Но вопрос когда нелёгок, то тут стоит звать отца.
Отец не глуп и не хитёр, он поможет разобраться
В чём причина, аль стряслась у тебя беда.

Они – «стены» семьи, а дети – «фундамент».
«Но где же крыша?» - спросите вы меня…
«А разве это не очевидно? Это наши старики!»
- Браво отвечу я, и буду такова,
Ведь недаром старость вызывает радость.

А, коль, уж так сложилось –
Нет никого из старших, то верный друг
Всегда поможет и не оставит в беде тебя.
И неважно кем он будет - человек, аль баран,
Главное, он всё поймёт, утешит и простит…


Рецензии