Не собравшийся дом

   На Земле - Засилие машин.
   У машин - бензиновый мотор.
   И перерабатывают нефть,
   потому что стоит хорошо.

   - Мне машины незачем иметь,
   Если я почти уже ослеп.
   Мой скелет поступит в институт,-
   Заложил его за сто монет.

   У людей - затмение ума:
   Игры,шмансы,баксы,болтовня.
   Как уйдёт вся эта шелуха -
   Не дождаться этого момента.

   - На меня надвинулся циклон:
   От него летят из дома вещи,-
   Не стоит фундамента бетон,
   Если был залит на мокром месте.

      


   

   


Рецензии