Все неспроста. Секрет

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 На расстоянии всех лет и простота,
 а мудрость на цитаты разберите!
 В прожИтом и секрет весь неспроста,-
 его я не раскрою, извините.
 Не потому, что тайною храним
 мой разум просветленный, но усталый;
 забывший про рискованный экстрим,
 не руководствовался - "откровенно малым"!
 И с этим можно, не как раньше жить;
 любить, творить, но вне предначертаний,-
 про многое приходиться забыть,
 или не брать, как было, во вниманье!
 За чувственным в поступках и делах,
 опять же с расстояния большого:
 глядится только затаенный страх,-
 но это отступленье от больного...
 А память, безусловно сохранит
 и повторит все те же сантименты,
 когда за бОльшим время пролетит,
 и подобьет текущие проценты.

        *     *   *  * * *  *   *     *






 Фото из свободного доступа.


Рецензии