Боль афганской войны

Давно не видел я подружку.
Давно к себе не прижимал.
Четыре года я на службе.
Попал служить в Афганистан.
Где только горы, степь, равнины.
И маки красные вокруг.
А на полях афганских мины,
Там подорвался лучший друг.

Налью стакан сегодня водки
И помяну своих друзей.
Они погибли, как герои,
Салаги юные совсем.
Скажу я тост и выпью стоя
За тех, кто с честью воевал,
И до последнего патрона
Никто рубеж не покидал.

Давно родителей не видел.
Давно я писем не писал.
Войну, как все я ненавидел,
Свою любовь лишь вспоминал.
Я скоро, мама, буду дома.
Ты жди, родная, не грусти.
Ты верь, что я вернусь и скоро,
Прости за все меня, прости!


Рецензии