В ночных рубашках под утро не спят...

Под утро ...
День вчерашний только закончился ...
Усталые глаза
Перелистывают морганием ресниц
Страницы дня ...
Под утро ...
Всех одиночеством накрыло ...
Туманом утренним тоска ...
Быть одному ночами не положено ...
Ночами делают детей ...
Смешной процесс ...
А так сидеть - лежать...
Как что то неряшливо
Брошенное ...
О пользе ?
В том ...
Большой вопрос ...
Написано и вдоль и поперек ...
Не нужное и глупое
И зрелое ...
Ты лучше бы ночью
Варил бы и варил бы
Хороший кофеёк ...
От вкусного запаха
У соседки забилось бы
Желанием сердце ?..
Разлить пол бутылки вина - коньяка ...
На лестнице у входной двери ...
И ждать ...
Не может же быть ...
Чтоб люди
Выпить не хотели ?..
Под утро ...
Желаний нет ...
Любовь включают на подзарядку
В розетку ...
Я как всегда наливаю себе -
Стакан до верху ...
Засну ...
И всю ерунду ...
Забуду - рассказ о размножении
Учебника ...
Сколько их ...
В ночных рубашках под утро ... не спят ...
Это про них учебник ...
До утра не спят - хотят ...
Как там правильно
Всё расписано в учебнике ...


Рецензии